Rocambole de Carne com Molho Indiano

700 gramas de alcatra moída
01 cebola ralada
01 colher de sobremesa de alho em pasta
05 colheres de sopa de flocos de aveia
sal a gosto
gotas de molho inglês
01 colher de sobremesa de mostarda


02 xícaras de chá de ameixas pretas (secas) picadas
1/2 kg de queijo gruyere ralado grosso
02 maçãs verdes picadas


Temperar a carne com todos os temperos indicados e deixar tomar gosto por alguns minutos.
Após isso, abrir como se fosse um enorme hambúrguer sobre uma folha de papel celofane.
Colocar sobre ele os ingredientes do recheio e enrolar formando um rocambole.
Levar a uma assadeira e cobrir com fatias de bacon.
Levar para assar em forno pré-aquecido (200ºc).
Depois de assado, cortar em fatias e servir acompanhado do seguinte molho:

04 xícaras de chá de papaya (mamão) em cubos
03 colheres de sopa de cebola bem picadinha
02 xícaras de chá de maçã picada
1/2 xícara de chá de uvas passa
01 xícara de chá de açúcar mascavo
03 colheres de sopa de suco de limão
1/2 xícara de chá de suco de maçã
03 colheres de sopa de pimentão picado em cubinhos
01 colher de sopa de gengibre ralado
01 colher de chá de alho em pasta
01 colher de chá de sal
01 pimenta vermelha
1/2 xícara de chá de pistache ou amendoim torrado

Colocar todos ingredientes numa panela, menos o pistache.
Levar ao fogo lento, mexendo de vez em quando por 25 à 30 minutos.
Acrescentar o pistache e cozinhar por meia hora.
Deixar esfriar para levar à geladeira.
Servir sobre fatias do "rolet" frio ou quente conforme sua preferência.
Acompar com salada de folhas verdes.