skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes :
¼ xicara de chips de chocolate1 e ¾ xicara de farinha de trigo2 colher de (chá) de fermento em pó1/3 xicara óleo vegetal1/3 xicara de açúcar¾ xicara de leitepitada de sal2 ovosModo de preparar :
Aqueça o forno a 200°C. Peneire e coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Bata levemente os ovos em outra tigela e acrescente o óleo e o leite. Misture bem. Despeje a mistura de líquidos sobre a farinha e misture rapidamente, evitando bater em excesso a mistura. Adicione os chips de chocolate (ou chocolate meio amargo picado) Unte com óleo forminhas individuais de 7 cm de diâmetro por 7 cm de altura. Encha com a massa até 2/3 da altura. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que os bolinhos estejam bem dourados. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.