nhoque de massa cozida muito fácil



ingredientes
2 caldos de galinha 
3 xícaras de leite 
6 colheres de sopa de maionese 
2 colheres de salsinha picada 
sal a gosto 
3 xícaras de farinha de trigo 

MODO DE PREPARO: 
Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal. 

Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez. 

Misture bem rápido para não empelotar. 

Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min. 

Desligue o fogo e deixe a massa amornar. 

Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos. 

Corte no formato de nhoque. 

Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques. 

A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto. 

Escorra e sirva com seu molho preferido. aki foi um sucesso..
ha essa ja é segunda vez que faço, e dessa vez não cozinhei mais..ja despejei direto no molho..é so servi.