Peixe assado com vinho branco


Peixe assado com vinho branco

8 postas de peixe
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de vinho branco
1 xícara de caldo de peixe
1 cebola cortada em fatias
Salsinha picada a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de polpa de tomate
Manteiga para untar


Untar uma assadeira e colocar as postas de peixe. 
Temperar com sal, pimenta e por cima, despejar o vinho e o caldo de peixe. 
Arrumar a cebola entre as postas e por cima espalhar a salsinha. 
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido (220°) por cerca de 10 minutos, até que o peixe esteja assado. 
Retirar as postas de peixe e mantenha-as aquecidas. 
Coar o líquido da assadeira e despejar numa panela. 
Levar ao fogo alto e ferver até que fique espesso. 
Acrescentar a manteiga em pedacinhos, a polpa de tomate, a salsinha e a pimenta a gosto. 
Misturar bem e servir sobre as postas de peixe.