Começámos a comemoração do seu aniversário com umas entradinhas. Frutos secos, tostinhas, espetadinhas de queijo, fiambre, paté de atum, moelinhas guisadas, etc.
O prato principal foi Cozido à Portuguesa, feito pela Dona Antonieta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzAVU5hEezO7CBib5Axs1wYl2yj-vwXPRQgZEJ7_-n2fFyXk_8yygUVhFSgkV6ybSgg7xUPoDRIMXc29S3HlHueZpBHzEKN6l17LdHSJsjC6EU0Sy4_NR1IKSOSasNNLd-BFsGz7XygqgK/s400/Mesa_geral_.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiQUNomTbPD6RFpYZm_SZrEJkmf9yNTyEj-PSQ3cDHb5dxQRal2GTTKrwGjvHRVTK2Q86ZUOhmnbdn5yrYaist7C9b0CY-Q_eFWKqXdUtDJGKLrIpnoAv0MiGwgUhGrNSfCj6U9ndzyqkL/s400/Couves_cozido_a_Portuguesa.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4kLVqm1GEMwgo0Khh7GJRgzojtDoBRvf6-1fIcGuP6745L7p3IawfzPRSy2YK6PVCdo3Dx5e1Qm_IC26TZ5jflfiG6HrQltLl-bZ9liLXFDU34_ihXXlsK5MZNcVVJFvhr0sa7bpPHiO2/s400/Carnes_cozido_a_Portuguesa.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAPbXXWa0G4-0uOqSCHE1-z_ClL5IkXWGker_DBrrrqw0kBno4gU3i86E32FgK8OMPKcFnk9woMOQGkr1SEgWeLRGZ5sisVoV83iCO6HDCo9z9ctFqjy21i87t2pGG8KGjEGaOmPtCYkzr/s400/enchidos.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnsr2-MDJrPlR3Bo5lFr-LY0rjuCpV_8DGnAxLRNXb1eWjuq3-hBL9S_KQt9aHU_rpidl-oERJMKEeLKPFPD2XnV8LZSWu2lZ-FoK6HbkcGhCvBRvYKkwdAh0kEPZNDpEn2oMQHcd57T32/s400/Crumble_ma%C3%A7%C3%A3_marmelo_ameixas_secas.jpg)
A minha cunhada Cristina tem sempre a capacidade de nos surpreender com as suas sobremesas.Numa outra festa apresentou-nos um doce com requeijão e leite condensado cozido. Simples, mas excelente. E agora, deixou-nos a salivar com este doce de chocolate e queijo mascarpone. Uma delícia.
Depois da festa, seguiu-se um cafézinho na Fábrica das Trouxas (doce típico da Malveira) e a vontade de visitar as bancas dos agricultores da região que, normalmente aos sábados estão ali instaladas.