skip to main
|
skip to sidebar
Culinária
EDITAR
EDITAR »
EDITAR
EDITAR
EDITAR
EDITAR 2 »
EDITAR 1
EDITAR 2
EDITAR 3
EDITAR 3 »
EDITAR 1
EDITAR 2
EDITAR 3
EDITAR
EDITAR
EDITAR
EDITAR
EDITAR
Coquetel MUSA (Ouro)
Ingredientes:
- 2 doses de Aguardente de Banana MUSA Ouro
- 1 parte de concentrado congelado de acerola adoçado JAL
- 2 doses de água tônica
- 2 fatias de limão
- 4 pedras de gelo
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Atualizações via e-mail
Facebook
Twitter
RSS Feed
Marcadores
xicaracolher
(1)
Postagens populares
Como Gelar A Cerveja Rápido
O maior problema de muitas festas de ultima hora é se a cerveja está devidamente gelada , mas nada de preocupação, existe um método muito e...
BOLO DE BANANA
INGREDIENTES: 03 xícaras chá de açúcar 02 xícaras chá de farinha de trigo 02 colheres sopa de margarina 04 ovos 02 colheres sopa de amido de...
A culinária afro-brasileira é o que podemos chamar de altamente adaptada, mistura ingredientes, técnicas e é carregada de história
Cozinha de muitas fusões Quando pensamos em culinária africana logo vem em nosso imaginário a figura de uma baiana com suas vestes e turbant...
Arrumadinho de Carne Seca
ingredientes 300 grs. de feijão fradinho; 250 grs. de carne seca; 1 xícara de farofa; 1 tomate; Coentro; Azeite de dendê; 1 cebola picada em...
Emporium destaca a importância em deixar o vinho “respirar”
A Empórium Bocaiúva (Rua Bocaiúva, 1901, Centro) dá dicas sobre a aeração ou "respiração" de um vinho. Esta é uma conduta sempre a...
Camarão a Baiana
3 lb de camarão fresco Lave varias vezes em água fria. Salpique com caldo de um limão e coloque numa peneira durante uma hora. Remova e cons...
Sopa de feijão branco
Nos últimos dias voltei às sopas. No sábado fiz esta sopa com o intuito de acabar com alguns legumes que pairavam no frigorífico. A morcela ...
Culinária
© 2011
Template Para Blogspot
.